Arroz aos 4 Queijos

Ingredientes

  • 400 g de Arroz branco cozido ao dente na água e sal.
  • 1 colher de sopa de queijo gorgonzola Regina (amassada)
  • 1 colher de sopa de requeijão Regina
  • 2 colheres de sopa de mussarela Regina (picada)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Regina
  • 1 pacote (200g) de creme de leite light REGINA
  • 1 copo de leite REGINA
  • 1 cebola grande
  • champignons
  • manteiga REGINA

Modo de preparar

Colocar a manteiga REGINA para derreter na panela de teflon. Juntar a cebola bem picadinha e deixar dourar. Juntar, após ter picado, os queijos mussarela, gorgonzola e requeijão REGINA, mexendo até que vire uma massa cremosa. Colocar então o creme de leite REGINA, o leite REGINA, o queijo parmesão REGINA e os champignons. Mexer, mas não deixar ferver. Esquentar até sentir que já houve homogeneização. Misturar com o arroz já pronto, mas deixar cremoso. Servir como acompanhamento de escalopinhos de carne ao molho madeira ou outra carne com molho..

Posts Relacionados

1 Comentário

  1. Adorei vou fazer hoje essa receita ummmmmmm

Deixe um comentário