BRIE/CAMEMBERT EMPANADO COM MEL SEM GLÚTEN

 

Ingredientes:

1 peça pequena de queijo brie ou camembert Regina;

1 ovo ligeiramente batido;

Quanto bastar de farinha de rosca sem glúten (vale usar a convencional também);

1 colher de sobremesa de farinha de linhaça dourada (aproximadamente);

Sal e pimenta do reino a gosto;

1 colher de sopa de azeite;

Mel a gosto para regar.

Modo de Preparo:

1. Misture as farinhas, o sal e a pimenta. Reserve. Pincele a peça de queijo com o ovo batido e empane-a com a mistura de farinhas;

2.Aqueça um frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite e doure o queijo de todos os lados (também é possível usar a fritadeira sem óleo nessa etapa);

3.Sirva imediatamente regando com mel. O queijo deverá estar derretido por dentro.

Você sabia que o Blog “Hortelã” fez esta receita usando os deliciosos produtos REGINA? Conheça suas redes sociais e aprenda outras receitas tão gostosas quanto essa:

Blog –  www.bloghortela.com

Facebook –www.facebook.com/bloghortela/

Instagram – https://www.instagram.com/bloghortela/

 

Nenhum Comentário.

Deixe um comentário