BRIE/CAMEMBERT EMPANADO COM MEL SEM GLÚTEN
Ingredientes:
1 peça pequena de queijo brie ou camembert Regina;
1 ovo ligeiramente batido;
Quanto bastar de farinha de rosca sem glúten (vale usar a convencional também);
1 colher de sobremesa de farinha de linhaça dourada (aproximadamente);
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 colher de sopa de azeite;
Mel a gosto para regar.
Modo de Preparo:
1. Misture as farinhas, o sal e a pimenta. Reserve. Pincele a peça de queijo com o ovo batido e empane-a com a mistura de farinhas;
2.Aqueça um frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite e doure o queijo de todos os lados (também é possível usar a fritadeira sem óleo nessa etapa);
3.Sirva imediatamente regando com mel. O queijo deverá estar derretido por dentro.
Você sabia que o Blog “Hortelã” fez esta receita usando os deliciosos produtos REGINA? Conheça suas redes sociais e aprenda outras receitas tão gostosas quanto essa:
Blog – www.bloghortela.com
Facebook –www.facebook.com/bloghortela/
Instagram – https://www.instagram.com/bloghortela/
Nenhum Comentário.