Cheesecake de limão com cobertura de doce de leite zero lactose

Massa:

1 xícara de chá de farinha de trigo;

1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;

3 colheres de sobremesa de açúcar;

1 ovo;

1/4 xícara de chá de creme vegetal;

1 colher de café de essência de baunilha;

2 colheres de sopa de água;

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;

2.Unte uma forma redonda de 20cm de diâmetro com óleo.Pressione pequenas porções da massa por toda base da forma e nas laterais deixando uma camada fina;

3.Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 10 minutos para pré assar.

Recheio:

1 xícara de chá de queijo cottage zero lactose Regina;

100 ml de creme de leite zero lactose Regina;

4 colheres de sobremesa de açúcar Demerara;

Suco de 1/2 limão;

Raspas de 1 limão;

2 ovos.

Modo de preparo: 

1.Misture todos os ingredientes com um fouet. Despeje na massa pré assada e retorne ao forno por mais 30 minutos;

2. Aguarde esfriar e mantenha na geladeira. Coloque a cobertura no momento de servir.

Cobertura:

1 litro de leite zero lactose Regina;

2 xícaras de chá de açúcar Demerara.

Modo de preparo: 

1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 1 hora ou até engrossar;

2.Depois de pronto, coloque o doce de leite em uma manga de confeitar e faça riscos por toda a torta.

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