Cheesecake de limão com cobertura de doce de leite zero lactose
Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral;
3 colheres de sobremesa de açúcar;
1 ovo;
1/4 xícara de chá de creme vegetal;
1 colher de café de essência de baunilha;
2 colheres de sopa de água;
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
2.Unte uma forma redonda de 20cm de diâmetro com óleo.Pressione pequenas porções da massa por toda base da forma e nas laterais deixando uma camada fina;
3.Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 10 minutos para pré assar.
Recheio:
1 xícara de chá de queijo cottage zero lactose Regina;
100 ml de creme de leite zero lactose Regina;
4 colheres de sobremesa de açúcar Demerara;
Suco de 1/2 limão;
Raspas de 1 limão;
2 ovos.
Modo de preparo:
1.Misture todos os ingredientes com um fouet. Despeje na massa pré assada e retorne ao forno por mais 30 minutos;
2. Aguarde esfriar e mantenha na geladeira. Coloque a cobertura no momento de servir.
Cobertura:
1 litro de leite zero lactose Regina;
2 xícaras de chá de açúcar Demerara.
Modo de preparo:
1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 1 hora ou até engrossar;
2.Depois de pronto, coloque o doce de leite em uma manga de confeitar e faça riscos por toda a torta.
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