Duelo de blogs | Blog Raspa do tacho | Brigadeiro cremoso de queijo

10

Por Cássia Sofiati – Blog Raspa do Tacho

Ingredientes para o brigadeiro:

01 embalagem de leite condensado Regina
100 ml de creme de leite Regina
01 col de sopa de glucose branca
100 g de chocolate Melken branco Harald
200 g de queijo prato Esfera Regina
50 g de Nata Regina

01 BOLSA NATA2Modo de preparo:

Numa panela adicione o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate branco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos. Adicione o queijo picado e mexa bem. Em seguida, adicione a nata e misture até agregar todos os ingrediente. Este processo dura +/- uns 5 minutos. Deixe esfriar.02

Ingredientes e preparo do creme de goiabada:

200 g de goiabada picada
250 g de Nata Regina

Numa panela misture a goiabada com a nata e leve ao fogo até a goiabada derreter. Espere esfriar.

Decoração:

150 g de Nata Regina
5 col de sopa de açúcar
Blister Decor Harald
Roll Duo de chocolate branco e meio amargo Unique Harald

Bata a Nata junto com o açúcar até ficar com consistência de chantilly.

Montagem:

Para facilitar, coloque o brigadeiro e o creme de goiabada na manga de confeitar. Num recipiente de vidro coloque uma camada de brigadeiro de queijo, uma de creme de goiabada e mais uma de brigadeiro. Finalize com a Nata batida em ponto de chantilly e as decorações em chocolate Blister Decor e Roll Duo.  03 04 05 06 07  09

2 Comentários

  1. Delicia porque é feito com carinho

  2. que lindo que apresentação maravilhosa
    deu vontade de comer e fazer,agora quero comprar tudo e fazer em casa

Deixe um comentário