Empadão de frango com requeijão forma Regina

INGREDIENTES

Massa:
4 gemas
300 g de manteiga Regina
sal a gosto
600 g de farinha de trigo com fermento
300g de mussarela Regina ralada no ralo fino

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Cheiro verde picado a gosto
410 g de requeijão forma Regina
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Numa tigela coloque 4 gemas, 300 g de manteiga Regina, sal a gosto e misture. Adicione 600 g de farinha de trigo com fermento e 300 g de mussarela Regina ralada no ralo fino e misture bem até a massa que desprenda das mãos. Dica: Se a massa ficar um pouco seca acrescentar mais manteiga.

Recheio:
Coloque numa panela aquecida 1 colher (sopa) de óleo, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, sal a gosto e refogue. Adicione os 2 peitos de frango cozidos e desfiados e o cheiro verde picado a gosto. Refogue por aprox. 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente 410 g de requeijão forma Regina, misture e reserve.

Montagem:
Com um rolo abra metade da massa e coloque numa assadeira untada forrando fundo e lateral. Adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra com o restante da massa aberta com o rolo. Pincele 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aprox. 40 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida..

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