Frango ao Requeijão

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 600 gramas de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 copo de requeijão cremoso REGINA (250g)
  • Sal a gosto

Modo de preparar

Temperar o peito de frango com sal e alho. Juntar o suco de laranja e deixar descansar por 30 minutos. Cobrir uma assadeira com papel-alumínio e distribuir o frango com molho marinado. Colocar por cima pedaços de manteiga misturados com a mostarda. Fechar o papel cobrindo bem o frango. Levar ao forno até a carne ficar bem macia. Descobrir e deixar assando até dourar. Reservar. Misturar os ingredientes de molho em uma molheira. Retirar os frangos, colocar em uma travessa, misturar o molho de requeijão com o molho do assado e cobrir o frango e, a gosto, decorar com nozes ou amêndoas torradas.

Posts Relacionados

Nenhum Comentário.

Deixe um comentário