Medalhão com Couve Flor gratinada ao molho de queijo

Ingredientes – Medalhão:

6 Medalhões de Filet Mignon

Sal e Pimenta do Reino a Gosto

Ingredientes – Couve Flor Gratinada:

1 Couve Flor

1 ¹/² Litro de Leite Total REGINA 

1 cebola ralada

2 litros de água

3 colheres (sopa) de Manteiga Tablete com Sal REGINA 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

350g de queijo Emmental REGINA

350g de queijo Mussarela REGINA

350g de queijo Parmesão REGINA

Noz Moscada

Sal a Gosto

 

Modo de Preparo:

1.Tempere os medalhões com sal e pimenta. Reserve;

2.Corte a couve flor em pedaços pequenos e cozinhe em água com sal. Reserve;

3.Derreta a manteiga em uma panela, e acrescente a cebola e a noz moscada. Deixe refogar um pouco;

4.Junte a farinha de trigo e mexa bem. Vá acrescentando o leite aos poucos sem parar de mexer;

5.Quando engrossar, acrescente os queijos Emmental e Mussarela. Coloque sal se achar necessário;

6. Coloque a couve flor em um refratário, despeje o molho de queijo e cubra com o Parmesão ralado;

7.Grelhe os medalhões em uma frigideira com um pouco de manteiga e azeite;

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