Medalhão com Couve Flor gratinada ao molho de queijo
Ingredientes – Medalhão:
6 Medalhões de Filet Mignon
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Ingredientes – Couve Flor Gratinada:
1 Couve Flor
1 ¹/² Litro de Leite Total REGINA
1 cebola ralada
2 litros de água
3 colheres (sopa) de Manteiga Tablete com Sal REGINA
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
350g de queijo Emmental REGINA
350g de queijo Mussarela REGINA
350g de queijo Parmesão REGINA
Noz Moscada
Sal a Gosto
Modo de Preparo:
1.Tempere os medalhões com sal e pimenta. Reserve;
2.Corte a couve flor em pedaços pequenos e cozinhe em água com sal. Reserve;
3.Derreta a manteiga em uma panela, e acrescente a cebola e a noz moscada. Deixe refogar um pouco;
4.Junte a farinha de trigo e mexa bem. Vá acrescentando o leite aos poucos sem parar de mexer;
5.Quando engrossar, acrescente os queijos Emmental e Mussarela. Coloque sal se achar necessário;
6. Coloque a couve flor em um refratário, despeje o molho de queijo e cubra com o Parmesão ralado;
7.Grelhe os medalhões em uma frigideira com um pouco de manteiga e azeite;
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