Palha Italiana
Ingredientes:
2 embalagens de Leite Condensado REGINA
1 caixa de Creme de leite REGINA
200g de chocolate meio amargo
200g de bolacha tipo Maria
Modo de Preparo:
1.Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado. Mexa sempre por aproximadamente 20 minutos;
2.Apague o fogo e adicione a bolacha picada. Mexa bem e depois despeje em uma forma untada com margarina e alise bem. Espere esfriar e leve para gelar;
3.Corte em quadrados e passe no açúcar, pode ser cristal, glaçucar, gelado… Ou banhe em chocolate nobre ou cobertura fracionada.
Você sabia que o Blog “Raspa do Tacho” fez esta receita usando os deliciosos produtos REGINA? Conheça suas redes sociais e aprenda outras receitas tão gostosas quanto essa:
Blog – http://www.blograspadotacho.com/
Facebook – https://www.facebook.com/raspadotacho/
Instagram – https://www.instagram.com/blograspadotacho/
Adoro seus produtos e receitas:)
Nome perfeito