Palha Italiana

Ingredientes:

2 embalagens de Leite Condensado REGINA

1 caixa de Creme de leite REGINA

200g de chocolate meio amargo

200g de bolacha tipo Maria

Modo de Preparo:

1.Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado. Mexa sempre por aproximadamente 20 minutos;

2.Apague o fogo e adicione a bolacha picada. Mexa bem e depois despeje em uma forma untada com margarina e alise bem. Espere esfriar e leve para gelar;

3.Corte em quadrados e passe no açúcar, pode ser cristal, glaçucar, gelado… Ou banhe em chocolate nobre ou cobertura fracionada.

Você sabia que o Blog “Raspa do Tacho” fez esta receita usando os deliciosos produtos REGINA? Conheça suas redes sociais e aprenda outras receitas tão gostosas quanto essa:

Blog – http://www.blograspadotacho.com/

Facebook – https://www.facebook.com/raspadotacho/

Instagram –  https://www.instagram.com/blograspadotacho/

1 Comentário

  1. Adoro seus produtos e receitas:)
    Nome perfeito

Deixe um comentário