Sua massa láctica fermentada revela um sabor fresco e acidulado. Constitui um dos queijos de menor teor de gordura. Tipicamente para consumo frio, pode também ser aplicado em saladas, ou combinado com legumes e frutas.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 50 g (2 colheres de sopa) | ||||||
Quantidade por porção | % VD* | |||||
Valor Energético | 59 kcal=248 kJ | 3 | ||||
Carboidratos | 1,3 g | 0 | ||||
Proteínas | 7,8 g | 10 | ||||
Gorduras Totais | 2,5 g | 5 | ||||
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 6 | ||||
Gorduras Trans | 0 | ** | ||||
Fibra Alimentar | 0 | 0 | ||||
Sódio | 225 mg | 9 | ||||
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||||||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas | ||||||
** VD não estabelecido | ||||||