O creme de leite leve foi desenvolvido para consumidores que querem reduzir sua ingestão de gordura e colesterol. Com menos 25% de gordura que o tradicional, pode substitui-lo nas receitas convencionais, com menos calorias, mas sem perda de sabor e textura.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 15 g (1 colher e 1/2 de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 27 kca l=113 kJ | 1 |
Carboidratos | 0,6 g | 0 |
Proteínas | 0,7 g | 1 |
Gorduras Totais | 2,4 g | 4 |
Gorduras Saturadas | 1,3 g | 6 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 10 mg | 0 |
Cálcio | 13 mg | 1 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas | ||
** VD não estabelecido | ||
Temperatura estocagem: ambiente (local fresco) | ||
Ingredientes: creme de leite, estabilizantes/espessantes goma jataí, goms guar e carragena, estabilizante citrato de sódio.
|