É o leite integral. Sua diversificada composição, em que entram proteínas, gorduras e glicídeos o tornam um alimento realmente completo. Além disso, o leite é rico em vitaminas A, B, D3 e E. A vitamina D é responsável pela fixação do fosfato de cálcio a dentes e ossos, sendo por esse motivo especialmente recomendado para crianças, adolescentes e idosos. Por conter uma série de nutrientes, é encontrado no terceiro nível da Pirâmide Alimentar, representando o grupo de alimentos Construtores.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 200 ml (1 copo)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 127 kcal = 533 kJ 3
Carboidratos 10 g 3
Proteínas 6,0 g 8
Gorduras Totais 6,8 g 13
Gorduras Saturadas 3,9 g 18
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 110 mg 4
Cálcio 265 mg 26
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  ambiente (local fresco)
Ingredientes: leite integral, estabilizantes citrato de sódio e fosfato de sódio. 

.