Produto mais antigo dos laticínios, sua origem remonta à antiguidade sendo conhecida no Egito e na Mesopotâmia. Fabricada a partir de creme de leite de alta qualidade, a manteiga extra Regina, apresenta sabor e aroma inigualáveis. De consistência pastosa a firme é a melhor opção para passar no pão ou no uso culinário. Encontrada em potes ou barras (tabletes) de 200 gramas.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 10 g (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 75 kcal = 315 kJ | 4 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 0 | 0 |
Gorduras Totais | 8,3 g | 15 |
Gorduras Saturadas | 5,0 g | 23 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 43 mg | 2 |
Cálcio | 9 mg | 1 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido | ||
Temperatura estocagem: até 10ºC | ||
Ingredientes: creme de leite, sal sem iodo. |