Produto mais antigo dos laticínios, sua origem remonta à antiguidade sendo conhecida no Egito e na Mesopotâmia. Fabricada a partir de creme de leite de alta qualidade, a manteiga extra Regina, apresenta sabor e aroma inigualáveis. De consistência pastosa a firme é a melhor opção para passar no pão ou no uso culinário. Encontrada em potes ou barras (tabletes) de 200 gramas.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 75 kcal = 315 kJ 4
Carboidratos 0 0
Proteínas 0 0
Gorduras Totais 8,3 g 15
Gorduras Saturadas 5,0 g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 43 mg 2
Cálcio 9 mg 1
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 10ºC
Ingredientes: creme de leite, sal sem iodo. 

 

 .