QUEIJO BRIE. Queijo francês originado na região situada entre os rios Sena e Marne, há mais de nove séculos, é certamente um dos queijos mais antigos da França. Em 1814 foi consagrado, no Congresso de Viena, como o “rei dos queijos”. Possui um sabor suave, com leve gosto de nozes. O queijo Brie é fabricado no Brasil, com a mesma tecnologia do queijo Camembert, ficando as diferenças mais por conta do formato.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (2 fatia)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 94 kcal = 391 kJ 5
Carboidratos 0 0
Proteínas 5,8 g 8
Gorduras Totais 7,9 g 14
Gorduras Saturadas 4,7 g 21
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 191 mg 8
Cálcio 120 mg 12
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 10ºC
Ingredientes: leite integral, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento láctico, Penicillim candidum.

 

.