QUEIJO BRIE. Queijo francês originado na região situada entre os rios Sena e Marne, há mais de nove séculos, é certamente um dos queijos mais antigos da França. Em 1814 foi consagrado, no Congresso de Viena, como o “rei dos queijos”. Possui um sabor suave, com leve gosto de nozes. O queijo Brie é fabricado no Brasil, com a mesma tecnologia do queijo Camembert, ficando as diferenças mais por conta do formato.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30 g (2 fatia) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 94 kcal = 391 kJ | 5 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 5,8 g | 8 |
Gorduras Totais | 7,9 g | 14 |
Gorduras Saturadas | 4,7 g | 21 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 191 mg | 8 |
Cálcio | 120 mg | 12 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido | ||
Temperatura estocagem: até 10ºC | ||
Ingredientes: leite integral, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento láctico, Penicillim candidum.
|