De origem francesa, da região da Normandia, o Camembert é um queijo de presença crescente no Brasil. Sua produção é feita a partir de pequenos volumes de leite com cuidados bastante artesanais. Como o Brie, o queijo Camembert está no ponto ideal para ser consumido entre 25 e 40 dias após sua fabricação. Sua massa interna estará então cremosa, com “coração” e sua casca terá a aparência lisa e aveludada do mofo branco que o caracteriza.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30 g (2 fatia) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 94 kcal = 391 kJ | 5 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 5,8 g | 8 |
Gorduras Totais | 7,9 g | 14 |
Gorduras Saturadas | 4,7 g | 21 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 191 mg | 8 |
Cálcio | 120 mg | 12 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido | ||
Temperatura estocagem: até 10ºC | ||
Ingredientes: leite integral, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coalho, fermento láctico, Penicillium candidum.
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