De origem francesa, da região da Normandia, o Camembert é um queijo de presença crescente no Brasil. Sua produção é feita a partir de pequenos volumes de leite com cuidados bastante artesanais. Como o Brie, o queijo Camembert está no ponto ideal para ser consumido entre 25 e 40 dias após sua fabricação. Sua massa interna estará então cremosa, com “coração” e sua casca terá a aparência lisa e aveludada do mofo branco que o caracteriza.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (2 fatia)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 94 kcal = 391 kJ 5
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 5,8 g 8
Gorduras Totais 7,9 g 14
Gorduras Saturadas 4,7 g 21
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 191 mg 8
Cálcio 120 mg 12
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 10ºC
Ingredientes: leite integral, cloreto de sódio,  cloreto de cálcio, coalho, fermento láctico, Penicillium candidum.

 

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