O queijo Coalho é muito tradicional no Nordeste do Brasil, sendo um tipo de queijo ideal para assar ou fritar. O queijo de coalho figura entre as iguarias típicas da culinária nordestina e seu processo de fabricação é baseado na simples coagulação do leite e na prensagem da massa. Contrariando a sua forma simples de produção, a sua utilização é um tanto quanto variada, podendo ser consumido fresco, assado ou como ingrediente em diversos pratos regionais.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 109 kcal = 458 kJ 4
Carboidratos 0 0
Proteínas 7,0 g 9
Gorduras Totais 9,0 g 16
Gorduras Saturadas 5,0 g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 360 mg 15
Cálcio 215 mg 21
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 12ºC
Ingredientes: leite pasteurizado, sal sem iodo, fermento láctico,coalho, cloreto de cálcio.

 

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