O queijo cobocó é uma variedade de queijo prato, mas com consistência mais macia e de sabor amanteigado. É originário do Estado de Minas Gerais e bastante apreciado pelo sabor suave. Pode apresentar, dependendo da região onde é produzido, pequenas olhaduras.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (3 fatias)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 100 Kcal = 420 kJ 5
Carboidratos 0 0
Proteínas 7,0 g 9
Gorduras Totais 8,0 g 14
Gorduras Saturadas 5,0 g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 190 mg 8
Cálcio 250 mg 25
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 12ºC
Ingredientes: leite pasteurizado, sal sem iodo, fermento láctico, coalho, cloreto de cálcio,  conservador nitrato de sódio, corante urucum.

 

.