Originário das estepes russas. Apresenta uma textura semi-dura e massa semi-cozida, de cor amarelo-palha, com sabor frutado. Geralmente é consumido puro ou em molhos 4 queijos. Os acompanhamentos do queijo são, de preferência, frutas da estação, pães e um bom vinho tinto.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30 g (3 fatias) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 100 Kcal = 420 kJ | 5 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 7,0 g | 9 |
Gorduras Totais | 8,0 g | 14 |
Gorduras Saturadas | 5,0 g | 23 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 190 mg | 8 |
Cálcio | 250 mg | 25 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas | ||
** VD não estabelecido | ||
Temperatura estocagem: até 12ºC | ||
Ingredientes: leite pasteurizado, sal sem iodo, fermento láctico, coalho, cloreto de cálcio, conservador nitrato de sódio, corante urucum.
|