Queijo de massa cozida, de textura semidura, plena de olhaduras (buraquinhos), a maioria do tamanho de uma avelã. Seu sabor é suave e adocicado, lembrando o sabor de leite maltado e aroma de amêndoa.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30 g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 124 kcal = 521 kJ | 6 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 8,9 g | 12 |
Gorduras Totais | 9,7 g | 18 |
Gorduras Saturadas | 5,7 g | 26 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 101 mg | 4 |
Cálcio | 260 mg | 26 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido | ||
Temperatura estocagem: até 12ºC | ||
Ingredientes: leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e coalho.
|