Queijo de massa cozida, de textura semidura, plena de olhaduras (buraquinhos), a maioria do tamanho de uma avelã. Seu sabor é suave e adocicado, lembrando o sabor de leite maltado e aroma de amêndoa.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 124 kcal = 521 kJ 6
Carboidratos 0 0
Proteínas 8,9 g 12
Gorduras Totais 9,7 g 18
Gorduras Saturadas 5,7 g 26
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 101 mg 4
Cálcio 260 mg 26
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 12ºC
Ingredientes: leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e coalho.

 

.