Fabricado originalmente na Itália, possui um sabor um pouco mais acentuado que o Gouda, porém sua massa é mais fina e macia, apresentando olhaduras redondas e espelhadas. Sua casca é espessa e amarelada, fruto do processo de maturação. É um queijo nobre, ideal como aperitivo.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30 g (2 fatias) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 100 Kcal = 420 kJ | 5 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 7,0 g | 9 |
Gorduras Totais | 8,0 g | 14 |
Gorduras Saturadas | 5,0 g | 23 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 200 mg | 8 |
Cálcio | 260 mg | 26 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido | ||
Temperatura estocagem: até 12ºC | ||
Ingredientes: leite pasteurizado, sal sem iodo, fermento láctico, cloreto de cálcio, coalho, corante urucum. Para os queijos Gouda, Edam e Esférico: corante fucsina na casca.
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