De origem italiana, o queijo Parmigiano Reggiano ou simplesmente Parmigiano é conhecido no Brasil como queijo “parmesão”, termo que se tornou sinônimo de queijo ralado, tanto no Brasil como em outras partes do mundo. A origem do parmesão é no Vale do Rio Pó, uma das mais tradicionais na fabricação de queijos na Itália. Sua textura é firme (dura) e o sabor forte.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (2 fatias)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 116 kcal = 487 kJ 6
Carboidratos 0 0
Proteínas 10,0 g 13
Gorduras Totais 8,4 g 15
Gorduras Saturadas 5,6 g 25
Gorduras Trans 0 0
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 296 mg 12
Cálcio 398 mg 40
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: leite pasteurizado, fermento lático, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e coalho.