O queijo provolone tem sua origem na região da Lombardia na Itália. É um dos queijos mais conhecidos do mundo. Tem diversos formatos e o peso varia de 200 g a 5 kg. São amarrados com cordas ou redes sintéticas e secam pendurados, depois são defumados até se obter a cor desejada da casca. O provolone envelhecido de 2 a 3 meses é flexível e aveludado, com uma casca fina e encerada, e é conhecido como provolone doce ou suave. Embalado em frações de aproximadamente 260g.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30 g (3 fatia) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 86 Kcal = 361 kJ | 4 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 8,0 g | 11 |
Gorduras Totais | 6,0 g | 11 |
Gorduras Saturadas | 4,0 g | 18 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 330 mg | 14 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido | ||
Temperatura estocagem: até 20ºC | ||
Ingredientes: leite pasteurizado, sal sem iodo, fermento láctico, cloreto de cálcio, conservador nitrato de sódio, coalho, lipase.
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