QUEIJO QUARTIROLO. É um queijo italiano, suave e macio, de leite de vaca, fabricado inicialmente na Lombardia, no outono. De acordo com algumas autoridades, este é o nome dado ao queijo Milano, que é fabricado de setembro a novembro. A massa é caracterizada pela formação de olhaduras mecânicas e de coloração amarelo-palha homogênea. Deve ser fechada e muito macia. É mais apreciado por pessoas que preferem queijos suaves.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (3 fatias)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 87 Kcal = 365 kJ 4
Carboidratos 0 0
Proteínas 6,0 g 8
Gorduras Totais 7,0 g 13
Gorduras Saturadas 5,0 g 23
Gorduras trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 220 mg 9
Cálcio 190 mg 19
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 12ºC
Ingredientes: leite pasteurizado, sal sem iodo, fermento láctico, coalho, cloreto de cálcio, conservador nitrato de sódio.
 

.