De origem italiana, o queijo Parmigiano Reggiano ou simplesmente Parmigiano é conhecido no Brasil como queijo “parmesão”, termo que se tornou sinônimo de queijo ralado, tanto no Brasil como em outras partes do mundo. A origem do parmesão é no Vale do Rio Pó, uma das mais tradicionais na fabricação de queijos na Itália. Sua textura é firme (dura) e o sabor forte.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 49 kcal = 206 kJ 2
Carboidratos 0,9 g 0
Proteínas 4,0 g 5
Gorduras Totais 3,2 g 6
Gorduras Saturadas 2,2 g 10
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 78 mg 3
Cálcio 120 mg 12
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  ambiente (local fresco)
Ingredientes: Queijo Parmesão, conservador ácido sórbico.

 

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