O Queijo tipo Mussarela é um dos queijos mais consumidos no Brasil, sendo utilizado nas pizzas, no preparo de massas, sanduíches, saladas e churrascos. Originário das províncias de Salermo e Castela (Itália), antigamente só era fabricado a partir de leite de búfala. Hoje, dada a sua grande aplicação culinária, é fabricada a partir de leite de vaca.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (3 fatias)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 100 kcal = 420 kJ 5
Carboidratos 0 0
Proteínas 7,0 g 9
Gorduras Totais 8,0 g 14
Gorduras Saturadas 5,0 g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 140 mg 6
Cálcio 180 mg 18
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 12ºC
Ingredientes: leite pasteurizado, sal sem iodo, fermento láctico, cloreto de cálcio, coalho.

 

.