É um produto genuinamente brasileiro, de consistência bem cremosa e paladar suave. É obtido da coalhada de leite semi desnatado com adição de creme de leite e manteiga. Muito consumido com torradas, biscoitos e também utilizado em culinária.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 90 Kcal=378 kj 4
Carboidratos 2,2 g 1
Proteínas 3,5 g 5
Gorduras Totais 7,5 g 14
Gorduras Saturadas 4,5 g 20
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 145 mg 6
Cálcio 170 mg 17
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 10ºC
Ingredientes: leite pasteurizado, creme de leite, manteiga, fermento,  sal sem iodo, coalho, estabilizantes polifosfatos ,  conservador sorbato de potássio.

 

.