O requeijão tradicional é um dos queijos mais adotados na culinária brasileira. É usado em pratos doces e salgados. Por sua consistência mais firme é usado em recheios de salgados além de outros usos culinários.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 30 g (2colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD* | |
Valor Energético | 88 kcal = 370 kJ | 4 |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 4,0 g | 5 |
Gorduras Totais | 8,0 g | 14 |
Gorduras Saturadas | 5,0 g | 23 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 185 mg | 8 |
Cálcio | 170 mg | 17 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ | ||
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
** VD não estabelecido | ||
Temperatura estocagem: até 10ºC | ||
Ingredientes: leite pasteurizado, creme de leite, manteiga, fermento, sal sem iodo, coalho, estabilizante tetrapirofosfato de sódio, e conservador sorbato de potássio.
|