O requeijão tradicional é um dos queijos mais adotados na culinária brasileira. É usado em pratos doces e salgados. Por sua consistência mais firme é usado em recheios de salgados além de outros usos culinários.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (2colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 88 kcal = 370 kJ 4
Carboidratos 0 0
Proteínas 4,0 g 5
Gorduras Totais 8,0 g 14
Gorduras Saturadas 5,0 g 23
Gorduras Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 185 mg 8
Cálcio 170 mg 17
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 10ºC
Ingredientes: leite pasteurizado, creme de leite, manteiga, fermento,  sal sem iodo, coalho, estabilizante tetrapirofosfato de sódio, e conservador sorbato de potássio.

 

.