Ricota fresca Zero De origem italiana, a ricota é um queijo de massa mole, fresco e baixo teor de gordura. Sua produção, ao contrário da maioria dos queijos, é feita a partir do soro de queijo e não do leite. Isso lhe confere um alto teor de soro-proteínas, que são em geral, mais nutritivas que as proteínas dos queijos normais.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30 g (3 fatias)
Quantidade por porção % VD*
Valor Energético 69 kcal = 290 kJ 3
Carboidratos 0,7 g 0
Proteínas 6,5 g 8
Gorduras Totais 4,5 g 9
Gorduras Saturadas 2,7 g 9
Gorduras Trans 0 **
Gorduras monoinsaturadas 1,5 g **
Gorduras poliinsaturadas 0 0
Colesterol 26 mg 9
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 125 mg 5
Cálcio 120 mg 12
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Temperatura estocagem:  até 8ºC
Ingredientes: soro de leite, sal sem iodo, cloreto de cálcio, acidulante ácido lático, conservador sorbato de potássio e natamicina (na casca).

 

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