LINHA EVERYDAY
-
Queijo Prato Fatiado
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (3 fatias) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 100 Kcal = 420 kJ 5...
Mais -
Queijo Mussarela Fatiada
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (3 fatias) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 82 kcal = 344 kJ 4...
Mais -
Queijo Processado Fatiado Sabor Prato
Queijo processado fatiado sabor prato. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1,5 fatias) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 82 Kcal...
Mais -
Queijo Processado Fatiado Sabor Cheddar
Queijo processado fatiado sabor cheddar. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1,5 fatias) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 82...
Mais -
Queijo Processado Cremoso Sabor Cheddar
“Faça combinações com sanduíches, carnes e saladas. O tradicional sabor americano agora com consistência cremosa.” INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (2...
Mais -
Leite Médio
Com redução considerável de gordura, o leite Médio mantém todos do demais componentes naturais do leite, resultando em menos de 100 calorias...
Mais -
Creme de Queijo Minas Frescal
O sabor do tradicional queijo mineiro com uma consistência bem cremosa. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1 ½ colher de sopa)...
Mais -
-
Queijo Colonial Tradicional e Temperado
Queijo de produção artesanal fabricado na região sul do Brasil, considerado um dos ícones da gastronomia gaúcha. Passa por um processo de...
Mais -
-
Requeijão Culinário 400g e 1.800g
Com textura mais firme e embalagem inovadora, é ideal para uso culinário, no preparo de pizzas, molhos, recheios e coberturas. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS...
Mais -
Leite Condensado
Para adoçar os paladares mais exigentes! Embalagem inovadora na mesma medida da lata, com sabor e consistência ideais para as mais diversas...
Mais -
Manteiga sem sal
Perfeita para realçar o sabor em receitas culinárias (especialmente doces e sobremesas) e para quem deseja controlar o consumo de sal (sódio)...
Mais -
Creme de Ricota
Para agradar ao sabor do brasileiro, com baixos teores de gordura. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1 e 1/2 colher de...
Mais -
Manteiga Tablete
Produto mais antigo dos laticínios, sua origem remonta à antiguidade sendo conhecida no Egito e na Mesopotâmia. Fabricada a partir de creme...
Mais -
Queijo Processado Cremoso
Semelhante em consistência ao requeijão cremoso este produto oferece além de uma textura um pouco mais pastosa, o sabor característico do queijo...
Mais -
Requeijão com sabor Gruyère
É o requeijão com sabor do queijo gruyère. O queijo gruyère apresenta um sabor frutado num primeiro momento, para depois surgir um...
Mais -
Ricota Fresca
De origem italiana, a ricota é um queijo de massa mole, fresco e de baixo teor de gordura. Sua produção, ao contrário...
Mais -
Requeijão Tradicional
O requeijão tradicional é um dos queijos mais adotados na culinária brasileira. É usado em pratos doces e salgados. Por sua consistência...
Mais -
Queijo Coalho
O queijo Coalho é muito tradicional no Nordeste do Brasil, sendo um tipo de queijo ideal para assar ou fritar. O queijo...
Mais -
Requeijão Regina
É um produto genuinamente brasileiro, de consistência bem cremosa e paladar suave. É obtido da coalhada de leite semi desnatado com adição...
Mais -
Queijo Provolone
O queijo provolone tem sua origem na região da Lombardia na Itália. É um dos queijos mais conhecidos do mundo. Tem diversos...
Mais -
Queijo Estepe
Originário das estepes russas. Apresenta uma textura semi-dura e massa semi-cozida, de cor amarelo-palha, com sabor frutado. Geralmente é consumido puro ou...
Mais -
Queijo Prato Esférico
É um queijo amarelo de consistência semi dura muito apreciado em diversas partes do Brasil. Comercialmente, vem em formato esférico e envolvido...
Mais -
Queijo tipo Mussarela
O Queijo tipo Mussarela é um dos queijos mais consumidos no Brasil, sendo utilizado nas pizzas, no preparo de massas, sanduíches, saladas...
Mais -
Queijo Cobocó
O queijo cobocó é uma variedade de queijo prato, mas com consistência mais macia e de sabor amanteigado. É originário do Estado...
Mais -
Leite Integral
É o leite integral. Sua diversificada composição, em que entram proteínas, gorduras e glicídeos o tornam um alimento realmente completo. Além disso,...
Mais -
Leite em pó Integral
O leite em pó integral é fabricado a partir de matéria-prima de alta qualidade e submetido à secagem em spray-dryer. Além da...
Mais -
-
Queijo Ralado
De origem italiana, o queijo Parmigiano Reggiano ou simplesmente Parmigiano é conhecido no Brasil como queijo “parmesão”, termo que se tornou sinônimo...
Mais -
Creme de Leite
O creme de leite UHT Regina é o produto ideal para deixar ainda melhores seus pratos prediletos. Produzidos pelo sistema de tratamento...
Mais -
Achocolatado
Delicioso! A criançada adora… INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 200 ml (1 copo) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 176 kcal =...
Mais -
Queijo Prato
O Queijo Prato é um dos queijos mais populares no país e é fabricado em todas as regiões brasileiras. Possui sua origem...
Mais -
Queijo Minas
A fabricação de Queijo Minas é uma tradição diária nas regiões produtoras. Provavelmente seja o queijo mais antigo do país, pois acredita-se...
Mais
LINHA ZERO
-
Cottage sem lactose
Além do baixo teor de gordura agora também com a opção sem lactose, para dieta restritivas sem perda de sabor e qualidade....
Mais -
Creme de Leite ZeroLac
Mais uma opção para dietas com restrição a lactose. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 15 g (1 colher e 1/2 de sopa) Quantidade...
Mais -
Leite Semidesnatado ZeroLac
ZEROLAC é o leite sem lactose, o açúcar natural do leite. Ideal para pessoas intolerantes a lactose que querem manter os demais...
Mais -
Leite Zero A+D+E
Leite Zero A+D+E O processo de fabricação deste leite é idêntico ao do Leite UHT Zero Desnatado. A diferença é a de...
Mais -
Leite Desnatado
Leite desnatado Zero Na produção do Leite Zero, retira-se a matéria gorda. Assim possui baixo teor de gordura. É obtido em equipamento...
Mais -
Ricota fresca Zero De origem italiana
Ricota fresca Zero De origem italiana, a ricota é um queijo de massa mole, fresco e baixo teor de gordura. Sua produção,...
Mais
LINHA QUEIJOS ESPECIAIS
-
Queijo Edam
Queijo muito popular na Holanda, comercializado em feiras livres e normalmente no formato de uma bola. Sabor suave, aromático e um pouco...
Mais -
Queijo Emmental
Um clássico dos alpes suíços. Não pode faltar na hora de receber os amigos. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1 fatia)...
Mais -
Queijo Gruyere
Queijo de massa cozida, de textura semidura, plena de olhaduras (buraquinhos), a maioria do tamanho de uma avelã. Seu sabor é suave...
Mais -
Queijo Gorgonzola Forma
QUEIJO GORGONZOLA. É uma variedade de queijo azul originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. A sua massa...
Mais -
Brie Triângulo
Origem francesa. Refinado, sinônimo de requinte. Por seu sabor marcante e versátil, é muito usdo na alta culinária e, puro, acompanha frutas...
Mais -
Queijo Brie
QUEIJO BRIE. Queijo francês originado na região situada entre os rios Sena e Marne, há mais de nove séculos, é certamente um...
Mais -
Queijo Gouda
Queijo de origem holandesa mundialmente conhecido. No Brasil, é um queijo produzido de forma similar ao queijo prato, mas tem características típicas...
Mais -
Queijo Gorgonzola Cunha
QUEIJO GORGONZOLA. É uma variedade de queijo azul originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. A sua massa...
Mais -
Queijo Quartirolo
QUEIJO QUARTIROLO. É um queijo italiano, suave e macio, de leite de vaca, fabricado inicialmente na Lombardia, no outono. De acordo com...
Mais -
Queijo Brie Duplo Creme
QUEIJO BRIE DUPLO CREME INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (2 fatia) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 108 kcal =...
Mais -
Queijo tipo Reino
No período em que permaneceu no Brasil, a corte portuguesa importava queijos Edam da Holanda. Para suprir a demanda pelos “queijos dos...
Mais -
Queijo Itálico
Fabricado originalmente na Itália, possui um sabor um pouco mais acentuado que o Gouda, porém sua massa é mais fina e macia,...
Mais -
Queijo Camembert
De origem francesa, da região da Normandia, o Camembert é um queijo de presença crescente no Brasil. Sua produção é feita a...
Mais -
Queijo Baby Gouda
Tem seu consumo aumentado mundialmente. Acredita-se que este aumento seja devido ao seu sabor mais leve do que o Gouda tradicional e...
Mais
LINHA EVERYDAY LIGHT
-
Queijo Mussarela Light Fatiada
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (3 fatias) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 82 kcal = 344 kJ 4...
Mais -
Queijo Prato Light Fatiado
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (3 fatias) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 86 kcal = 361 kJ 4...
Mais -
Queijo Processado Fatiado Sabor Prato Li
Queijo processado fatiado sabor prato light INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1,5 fatias) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 73...
Mais -
Queijo Processado Fatiado Sabor Cheddar
Queijo processado fatiado sabor cheddar light INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1,5 fatias) Quantidade por porção % VD* Valor Energético 73...
Mais -
Creme de Queijo Minas Frescal Light
O mesmo sabor tradicional com ainda menos gordura e calorias. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1 ½ colher de sopa) Quantidade...
Mais -
Queijo Minas Padrão Light
O Queijo Minas Padrão Light mantém a tradicional identidade mineira com menos gordura e calorias, para quem não abre mão de uma...
Mais -
Creme de Ricota Light
Menos caloria mantendo o sabor e textura já conhecidos do creme de ricota tradicional. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1 e...
Mais -
Queijo Prato Lanche Light
É fabricado com cerca de 30% a menos de gordura no leite. Apesar de ter menos gordura, apresenta sabor e textura muito...
Mais -
Manteiga Light
O inigualável sabor da manteiga tradicional com redução de 50% do teor de gordura. Ideal para deixar o seu lanche mais leve!...
Mais -
Creme de Leite Leve
O creme de leite leve foi desenvolvido para consumidores que querem reduzir sua ingestão de gordura e colesterol. Com menos 25% de...
Mais -
Requeijão Forma Light
Com menor teor de gorduras (menos 30%), mas com o mesmo sabor, o requeijão light é uma ótima opção para quem quer...
Mais -
Queijo Mussarela Light
É fabricado com leite do qual se retirou 25% de gordura. No entanto, apesar de menos calórico, possui praticamente as mesmas características...
Mais
LINHA FRACIONADOS
-
Queijo Emmental Fracionado
Um clássico dos alpes suíços. Não pode faltar na hora de receber os amigos. INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção de 30 g (1 fatia)...
Mais -
Queijo Gruyere Fracionado
Queijo de massa cozida, de textura semidura, plena de olhaduras (buraquinhos), a maioria do tamanho de uma avelã. Seu sabor é suave...
Mais -
Queijo Parmesão Fracionado
De origem italiana, o queijo Parmigiano Reggiano ou simplesmente Parmigiano é conhecido no Brasil como queijo “parmesão”, termo que se tornou sinônimo...
Mais -
Queijo Estepe Fracionado
Originário das estepes russas. Apresenta uma textura semi-dura e massa semi-cozida, de cor amarelo-palha, com sabor frutado. Geralmente é consumido puro ou...
Mais -
Queijo tipo Reino Fracionado
No período em que permaneceu no Brasil, a corte portuguesa importava queijos Edam da Holanda. Para suprir a demanda pelos “queijos dos...
Mais -
Queijo Provolone Fracionado
O queijo provolone tem sua origem na região da Lombardia na Itália. É um dos queijos mais conhecidos do mundo. Tem diversos...
Mais -
Queijo Prato Esférico Fracionado
É um queijo amarelo de consistência semi dura muito apreciado em diversas partes do Brasil. Comercialmente, vem em formato esférico e envolvido...
Mais -
Queijo Itálico Fracionado
Fabricado originalmente na Itália, possui um sabor um pouco mais acentuado que o Gouda, porém sua massa é mais fina e macia,...
Mais -
Queijo Gouda Fracionado
Queijo de origem holandesa mundialmente conhecido. No Brasil, é um queijo produzido de forma similar ao queijo prato, mas tem características típicas...
Mais -
Queijo Edam Fracionado
Queijo muito popular na Holanda, comercializado em feiras livres e normalmente no formato de uma bola. Sabor suave, aromático e um pouco...
Mais