Pudim de Queijo com Goiabada
Pudim:
1 pacote de Leite Condensado REGINA
480 ml de Leite Total REGINA
4 ovos inteiros
400g de Queijo Minas REGINA
Calda:
300g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
Modo de Preparo:
1.Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim, até obter uma massa homogênea;
2.Unte uma forma de pudim com margarina e açúcar e coloque a mistura. Leve ao forno a 180 graus em banho-maria coberto com papel alumínio por 90 minutos. Deixe esfriar, desenforme e coloque na geladeira;
3.Em uma panela coloque a goiabada e a água filtrada, em fogo baixo, mexa até derreter e ficar em ponto de calda. Jogue em cima do pudim quando servir.
Você sabia que o Blog “Gastronoticia” fez esta receita usando os deliciosos produtos REGINA? Conheça suas redes sociais e aprenda outras receitas tão gostosas quanto essa:
Blog – http://gastronoticia.blogspot.com.br/
Facebook – https://www.facebook.com/Gastronoticia-1783435811915817/
Instagram – https://www.instagram.com/gastronoticia/
Nenhum Comentário.