Pudim de Queijo com Goiabada

 

Pudim:

1 pacote de Leite Condensado REGINA

480 ml de Leite Total REGINA

4 ovos inteiros

400g de Queijo Minas REGINA 

 

Calda:

300g de goiabada cascão

300 ml de água filtrada

 

Modo de Preparo:

1.Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim, até obter uma massa homogênea;

2.Unte uma forma de pudim com margarina e açúcar e coloque a mistura. Leve ao forno a 180 graus em banho-maria coberto com papel alumínio por 90 minutos. Deixe esfriar, desenforme e coloque na geladeira;

3.Em uma panela coloque a goiabada e a água filtrada, em fogo baixo, mexa até derreter e ficar em ponto de calda. Jogue em cima do pudim quando servir.

Você sabia que o Blog “Gastronoticia” fez esta receita usando os deliciosos produtos REGINA? Conheça suas redes sociais e aprenda outras receitas tão gostosas quanto essa:

Blog – http://gastronoticia.blogspot.com.br/

Facebook – https://www.facebook.com/Gastronoticia-1783435811915817/

Instagram –  https://www.instagram.com/gastronoticia/

 

Nenhum Comentário.

Deixe um comentário