Quiche de Alho-poró

Rendimento: serve 12 pessoas

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes:

1 1/2 xícara chá farinha de trigo

100g  de Manteiga REGINA em temperatura ambiente

3 colheres de sopa de água fria

1 pitada de sal

3 ovos

200g de Creme de Leite REGINA

1 cebola (picada)

1 Alho-poró (maço)

50g de Queijo Mussarela REGINA (ralado)

50g de Queijo Parmesão REGINA 

Sal a gosto no recheio

Modo de Preparo:

Massa:

1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo a manteiga e o sal . Misture bem e vá adicionando a água aos poucos;

2.Arrume a massa em um forma redonda de fundo removível ( 25 a 27 cm- própria para quiche)  e fure com um garfo em vários pontos. Leve ao forno a 160 graus de 5 a 7 minutos.

Recheio:

1.Adicione o Alho-poró em fatias finas ( parte Branca) em uma panela com a cebola. Refogue um pouco e reserve;

2.Bata um pouco os ovos , adicione o creme de leite e sal. Este é o recheio base. Adicione o alho-poró, o queijo Parmesão e a Mussarela. Misture bem e coloque na massa;

3.Leve ao forno pré aquecido a 160 graus de 30 a 40 minutos. Espere um pouco para desenformar e sirva quente.

Você sabia que o Blog “Cozinha Tudo” fez esta receita usando os deliciosos produtos REGINA? Conheça suas redes sociais e aprenda outras receitas tão gostosas quanto essa:

Blog – http://www.cozinhatudo.com.br/

Facebook – https://www.facebook.com/Cozinhatudo/

Instagram – https://www.instagram.com/cozinhatudo/

Nenhum Comentário.

Deixe um comentário