Torta três Queijos Regina
Ingredientes
Massa
- 1 colher de sobremesa de sal
- 500 gramas de farinha de trigo
- 250 gramas de manteiga REGINA
- 1 gema
- 1 ovo
Recheio
- ½ colher de café de pimenta-do-reino branca
- 1 pacote (200g) de creme de leite REGINA
- 300 gramas de queijo prato ralado REGINA
- 200 gramas de mussarela ralada REGINA
- 100 gramas de parmesão ralado REGINA
- 3 dentes de alho amassados
- 100 gramas de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 4 ovos
- sal
Massa
Misturar a farinha, o sal, a manteiga, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais, misturar levemente. Reservar.
Recheio
Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura, refogue a cebola e o alho. Juntar os ovos batidos, o sal, a mussarela REGINA, o queijo prato REGINA, o creme de leite REGINA e o queijo parmesão REGINA. Forrar um refratário com a massa, cobrir com papel manteiga, encher com feijão cru e pré-assar sem corar. Retire o papel e os feijões. Colocar o recheio, espalhe o bacon frito por cima e lascas de manteiga REGINA gelada e levar ao forno..
Posts Relacionados
Nenhum Comentário.