Torta três Queijos Regina

Torta três Queijos Regina

Ingredientes

Massa

  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de manteiga REGINA
  • 1 gema
  • 1 ovo

Recheio

  • ½ colher de café de pimenta-do-reino branca
  • 1 pacote (200g) de creme de leite REGINA
  • 300 gramas de queijo prato ralado REGINA
  • 200 gramas de mussarela ralada REGINA
  • 100 gramas de parmesão ralado REGINA
  • 3 dentes de alho amassados
  • 100 gramas de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 4 ovos
  • sal

Massa

Misturar a farinha, o sal, a manteiga, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais, misturar levemente. Reservar.

Recheio

Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura, refogue a cebola e o alho. Juntar os ovos batidos, o sal, a mussarela REGINA, o queijo prato REGINA, o creme de leite REGINA e o queijo parmesão REGINA. Forrar um refratário com a massa, cobrir com papel manteiga, encher com feijão cru e pré-assar sem corar. Retire o papel e os feijões. Colocar o recheio, espalhe o bacon frito por cima e lascas de manteiga REGINA gelada e levar ao forno.

Atendimento: bmarques@regina.com.br - (33) 3277-9111